Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5362-2018
Полосы латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33879-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Защита от шума на рабочих местах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7.4-95
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Выходные сведения
1 200 руб.
ГОСТ 10700-89
Макулатура бумажная и картонная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26849-86
Материалы порошковые. Метод определения величины пор
1 200 руб.
ГОСТ 24094-80
Соединения трубопроводов резьбовые. Тройники проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.