Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12068-66
Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61606-4-2014
Аудио- и аудиовизуальное оборудование. Компоненты цифровой аудиоаппаратуры. Основные методы измерений звуковых характеристик. Часть 4. Персональный компьютер
1 200 руб.
ГОСТ 9733.1-91
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к свету
1 200 руб.
ГОСТ Р 71064-2023
Приборы электровакуумные и устройства защитные сверхвысокочастотного диапазона. Система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ 31770-2012
Мед. Метод определения электропроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55576-2013
Корма и кормовые добавки. Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы
1 200 руб.