Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 408-78
Резина. Методы определения морозостойкости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 51321.5-99
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 5. Дополнительные требования к низковольтным комплектным устройствам, предназначенным для наружной установки в общедоступных местах (распределительным шкафам)
1 200 руб.
ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12449-80
Пневмоприводы. Номинальные расходы воздуха
1 200 руб.
ГОСТ 26318.1-84
Материалы неметаллорудные. Приготовление основных анализируемых растворов и растворов холостых (контрольных) опытов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53911-2010
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.