Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 9.604-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Электрохимическая защита. Устройства защиты подземных сооружений от коррозии индуцированным переменным током. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21266-2-2024
Транспорт дорожный. Топливные системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 2. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 32083-2013
Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9159-93
Транспорт дорожный. Патрубки сливные раздаточных кранов для этилированного бензина и дизельного топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р 54389-2011
Конденсат газовый стабильный. Технические условия
1 200 руб.