Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25542.3-93
Глинозем. Методы определения оксида натрия и оксида калия
1 200 руб.
ГОСТ 13942-86
Кольца пружинные упорные плоские наружные эксцентрические и канавки для них. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-5-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 5. Определение профиля RA51.51. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями "локальная вычислительная сеть "коллективный доступ с опознаванием несущей и обнаружением конфликтов"
1 200 руб.
ГОСТ 31667-2012
Варенец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58803-2020
Автотранспортные средства. Системы помощи водителю при принятии решения о смене полосы движения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1150-72
Плиты цинковые котельные. Технические условия
1 200 руб.