Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50514-93
Реле электрические. Испытание изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12005-2013
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений параметров лазерных пучков. Поляризация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59103-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Светофорные объекты. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56038-2023
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги управления многоквартирными домами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22337-77
Насосы центробежные питательные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 8.404-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для пищевых жидкостей. Методы и средства поверки
1 200 руб.