Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54551-2011
Каучуки бутадиен-стирольные. Определение массовой доли связанного стирола по показателю преломления
1 200 руб.
ГОСТ 28131-89
Кресла стоматологические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3.1122-84
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов специального назначения. Ведомости технологические
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.4.1-2010
Электростатика. Часть 4.1. Методы испытаний для прикладных задач. Электрическое сопротивление напольных покрытий и установленных полов
1 200 руб.
ГОСТ 28394-89
Чугун с вермикулярным графитом для отливок. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 13496.21-87
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
1 200 руб.