Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19946-74
Пресс-формы для литья под давлением деталей из цветных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27409-87
Шум. Нормирование шумовых характеристик стационарного оборудования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 9717.1-82
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотоэлектрической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9120-2015
Масла нефтяные. Определение способности к выделению воздуха. Метод с применением импинджера
1 200 руб.
ГОСТ Р 59793-2021
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Стадии создания
1 200 руб.
ГОСТ 28945-91
Машины и оборудование красильно-отделочные. Номинальные давления в гидравлических и пневматических системах и силы нажима рабочих элементов
1 200 руб.