Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.32-77
Древесина. Метод определения предела гигроскопичности
1 200 руб.
ГОСТ 34425-2018
Жидкости охлаждающие. Метод определения содержания метилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50855-96
Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70726-2023
Модульные бассейны для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22266-94
Цементы сульфатостойкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34831-2022
Интеллектуальная собственность. Научные произведения
1 200 руб.