Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33332-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 7016-2013
Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 18955-73
Акселерометры низкочастотные линейные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-1-2020
Батареи аккумуляторные и установки батарейные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29104.21-91
Ткани технические. Методы определения жесткости при изгибе
1 200 руб.