Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51348-99
Транспорт напольный безрельсовый. Системы тормозные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12405-81
Регуляторы электрогидравлические для гидравлических турбин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22974.11-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения фтористого кальция
1 200 руб.
ГОСТ 2642.14-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения двуокиси циркония
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-7-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-7. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50962-96
Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
1 200 руб.