Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71166-2023
Долота и головки бурильные алмазные и оснащенные сверхтвердыми композиционными материалами. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 21507-2013
Защита растений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12730.3-78
Бетоны. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52890-2007
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля напряжений в материале трубопроводов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24772-81
Станки электрохимические копировально-прошивочные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70108-2022
Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде
1 200 руб.