Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9326-2002
Топливо твердое минеральное. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3071-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение pH водного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 19609.18-89
Каолин обогащенный. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 32380-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке токсического воздействия на пренатальное развитие
1 200 руб.
ГОСТ 22601-77
Бруски контрольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 262-93
Резина. Определение сопротивления раздиру (раздвоенные, угловые и серповидные образцы)
1 200 руб.