Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4755-91
Ферромарганец. Технические требования и условия поставки
1 200 руб.
ГОСТ 2.303-68
Единая система конструкторской документации. Линии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-7-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-7. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18219-2017
Кожа. Определение содержания хлорированных углеводородов в коже. Метод хроматографии для хлорированных парафинов с короткой цепью (SCCP)
1 200 руб.
ГОСТ 26447-85
Породы горные. Метод определения механических свойств глинистых пород при одноосном сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1207-97
Система проектной документации для строительства. Условные графические обозначения на чертежах автомобильных дорог
1 200 руб.