Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10079.3-99
Изделия медицинские для отсасывания. Часть 3. Отсасывающие устройства, приводимые в действие источником вакуума или давления. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29236-91
Раствор аммиака технический. Определение остатка после испарения при температуре 105 °C. Гравиметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 1652.6-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17491-1-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Методы испытаний. Часть 1. Определение герметичности при испытании избыточным давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 56525-2015
Аппараты космические автоматические. Общие требования к транспортированию
1 200 руб.
ГОСТ 2.308-79
Единая система конструкторской документации. Указание на чертежах допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.