Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2024

ГОСТ ISO 6321-2024

Название на английском:
GOST ISO 6321-2024

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2024

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes. Slip point

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49888

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22178-2016
Интеллектуальные транспортные системы. Низкоскоростные системы слежения. Требования к эксплуатации и процедуре испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31524-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23401-90
Порошки металлические. Катализаторы и носители. Определение удельной поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 4.252-84
Система показателей качества продукции. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-5-2009
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 5. Система последовательных планов на основе AQL для контроля последовательных партий
1 200 руб.