Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55957-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения температуры возгорания
1 200 руб.
ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ 11225-76
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60034-7-2007
Машины электрические вращающиеся. Часть 7. Классификация конструктивных исполнений в зависимости от способов монтажа и расположения коробки выводов (код IM)
3 000 руб.
ГОСТ 6492-86
Компрессоры поршневые одноступечатые холодопроизводительностью свыше 3,5 кВт. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30621-98
Кислота соляная техническая. Определение содержания мышьяка фотометрическим методом с применением диэтилдитиокарбамата серебра
1 200 руб.