Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60730-2-7-2011
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-7. Частные требования к таймерам и временным переключателям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8253-1-2012
Акустика. Методы аудиометрических испытаний. Часть 1. Тональная пороговая аудиометрия по воздушной и костной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58740-2019
Внутренний водный транспорт. Объекты инфраструктуры. Расчеты общей устойчивости. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 33277-2015
Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56187-2014
Техническая диагностика. Акустический метод контроля перегрева стали. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28938-91
Технические требования к электроизоляционной фибре. Часть 1. Термины и определения. Общие требования
1 200 руб.