Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19728.9-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ 26016-83
Станки фрезерные широкоуниверсальные инструментальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 18313-93
Столы для учителя. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55848-2013
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. СМБ Авиационного Комплекса поставщиков обслуживания: проектировщиков и производителей АТ. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22745-2-2017
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 2. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 57472-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства хлорсодержащие для обеззараживания воды плавательных бассейнов. Общие требования
1 200 руб.