Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52607-2006
Технические средства организации дорожного движения. Ограждения дорожные удерживающие боковые для автомобилей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23073-78
Трубы тепловые. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53158-2008
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
1 200 руб.
ГОСТ 4106-74
Сырье древесное для выработки дубильных экстрактов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13821-77
Выпрямители однопостовые с падающими внешними характеристиками для дуговой сварки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9877-73
Носители телевизионных программ - кинофильмы 35-мм обычного формата. Размеры и расположение полей изображений и фотографической фонограммы
1 200 руб.