Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25155-82
Машины вязальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32719-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ 31650-2012
Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18132.1-2017
Газ природный сжиженный. Основные требования к автоматическим резервуарным уровнемерам. Часть 1. Автоматические резервуарные уровнемеры для сжиженного природного газа на борту судов и плавучих хранилищ
1 200 руб.
ПНСТ 367-2019
Информационный менеджмент. Облачные вычисления. Структура соглашения об уровне сервиса. Метрическая модель
1 200 руб.
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.