Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30437-2023
Целлюлоза. Методы подготовки лабораторных листовых отливок для измерения оптических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 22068-76
Плиты-заготовки выталкивателей прямоугольные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31946-2012
Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71557-2024
Лифты. Декларирование соответствия перед вводом в эксплуатацию. Доказательства организации, выполнившей монтаж лифта
3 000 руб.
ГОСТ Р 57568-2017
Натрия гипохлорит раствор водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59190-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Идентификация предметов снабжения
1 200 руб.