Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34900-2022
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
1 200 руб.
ГОСТ Р 55647-2018
Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.057-2014
Единая система конструкторской документации. Электронная модель сборочной единицы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 20076-89
Станки балансировочные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.016.5-91
Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Шумовые характеристики и защита от шума. Построение (изложение, оформление, содержание) технических документов
1 200 руб.
ГОСТ 21216-2014
Сырье глинистое. Методы испытаний
1 200 руб.