Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8493-57
Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9982-76
Резина. Методы определения релаксации напряжения при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56805-2015
Композиты полимерные. Методы определения механических характеристик при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р 54162-2010
Стекло закаленное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70605-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Импульсная и длительная разгрузка турбин. Общие требования и методика испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53269-2009
Техника пожарная. Каски пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.