Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 815-2-2017
Резина и термоэластопласты. Определение остаточной деформации при сжатии. Часть 2. Испытание при низких температурах
1 200 руб.
ГОСТ 16862-71
Смазка ВНИИ НП-263. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28447.4-90
Нити текстурированные. Метод определения удельного объема
1 200 руб.
ГОСТ 16080-70
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-1-2005
Сжатый воздух. Часть 1. Загрязнения и классы чистоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
1 200 руб.