Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23862.7-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Химико-спектральные методы определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 1205-73
Колодки чугунные, тормозные для вагонов и тендеров железных дорог широкой колеи. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20154-74
Вкладыш деревянный сменный мелкий длиной 606 мм, шириной 506 мм для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4081-2013
Рукава и трубки резиновые для систем охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Технические требования
1 200 руб.