Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-74

Название на русском:
ГОСТ 9793-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9793-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12374

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7564-97
Прокат. Общие правила отбора проб, заготовок и образцов для механических и технологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11346-2017
Резина и термоэластопласты. Оценка срока службы и максимальной температуры применения
1 200 руб.
ГОСТ 4.202-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Изделия асбестоцементные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-27-2-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 27-2. Измерения частичного разряда на изоляции статорной обмотки включенных в сеть вращающихся электрических машин
1 200 руб.
ГОСТ Р 57851.1-2017
Смесь газоконденсатная. Часть 1. Газ сепарации. Определение компонентного состава методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 32506.2-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний
1 200 руб.