Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4070-2000
Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.013-94
Система разработки и постановки продукции на производство. Медицинские изделия
1 200 руб.
ГОСТ 7840-78
Патроны спортивные 12 калибра и охотничьи 12, 16, 20 и 28 калибров с бумажными гильзами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 855-74
Слюда молотая для резиновой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-1-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие правила
1 200 руб.