Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53022.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность)
1 200 руб.
ГОСТ 17680-80
Серьги облегченные для крепления кабелей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18454-2008
Обувь. Стандартные атмосферные условия для проведения кондиционирования и испытаний обуви и деталей обуви
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-3-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 3. Азот
1 200 руб.
ГОСТ 12563.2-83
Сплавы золото-палладиевые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16100-5-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 5. Методология согласования конфигураций профилей с помощью многоцелевых структур классов возможностей
1 200 руб.