Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70628.1-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.090-86
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения жесткости при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3394-2020
Упаковка. Закрытые, заполненные транспортные пакеты и единичные грузы. Размеры жесткой прямоугольной упаковки
1 200 руб.
ГОСТ 34061-2017
Сварка и родственные процессы. Определение содержания водорода в наплавленном металле и металле шва дуговой сварки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55143-2012
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 6. Руководство по внедрению ИСО 3834
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.7-2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Общее руководство по средствам измерений и измерениям гармоник и интергармоник для систем электроснабжения и подключаемых к ним технических средств
1 200 руб.