Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22091.12-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения токов и напряжений электродов в импульсе
1 200 руб.
ГОСТ 23360-78
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с призматическими шпонками. Размеры шпонок и сечений пазов. Допуски и посадки
1 200 руб.
ГОСТ 24869-81
Промышленная чистота. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.43-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур
1 200 руб.
ГОСТ 29188.6-91
Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12500-2-2009
Фильтры для сжатого воздуха. Методы испытаний. Часть 2. Пары масел
1 200 руб.