Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.9-78

ГОСТ 8756.9-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.9-78

Название на русском:
ГОСТ 8756.9-78

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.9-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10232

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-032-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-032. Частные требования к клещам амперометрическим ручным для электрических измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55224-2020
Цементы для транспортного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20003-74
Транзисторы биполярные. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7133-2014
Машины землеройные. Самоходные скреперы. Термины, определения и технические характеристики для коммерческой документации
3 000 руб.
ГОСТ 14638.5-81
Ферровольфрам. Метод определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
1 200 руб.