Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.9-2016

ГОСТ 8756.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.9-2016

Название на русском:
ГОСТ 8756.9-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22460

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20883-88
Насосы и агрегаты трехвинтовые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 2528-73
Гайки шестигранные прорезные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25920-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с четырьмя направляющими узлами скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.061-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
960 руб.
ГОСТ Р ИСО 13041-2-2021
Условия испытаний токарных станков с числовым программным управлением и токарных обрабатывающих центров. Часть 2. Испытания геометрических параметров станков с вертикальным шпинделем
1 200 руб.
ГОСТ 32966-2014
Установки электрических зданий. Диапазоны напряжения
1 200 руб.