Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24229-80
Аппараты киносъемочные 70-, 35- и 16-мм. Экспонируемые поля. Размеры и расположения. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 23497-79
Масла моторные М-14В2З и М-20В2. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1. Введение и общая модель
1 200 руб.
ГОСТ 33765-2016
Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33439-2015
Металлопродукция из черных металлов и сплавов на железоникелевой и никелевой основе. Термины и определения по термической обработке
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.057-2019
Единая система конструкторской документации. Электронная модель сборочной единицы. Общие положения
1 200 руб.