Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34701-2020
Системы передачи извещений о пожаре. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 469-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Производственный экологический контроль и мониторинг на объектах по обезвреживанию опасных отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54093-2010
Колеса железнодорожного подвижного состава. Методы определения остаточных напряжений
1 200 руб.
ГОСТ 7463-2003
Шины пневматические для тракторов и сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9980.2-86
Материалы лакокрасочные. Отбор проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54435-2011
Возобновляемая энергетика. Сооружения ветроэлектростанций. Требования безопасности. Основные положения
1 200 руб.