Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59248-2020
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и угольные брикеты. Методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8677-76
Реактивы. Кальция оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3240.18-76
Сплавы магниевые. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 22304-2015
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 8838-81
Соединения конические судовых валопроводов. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-21-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.