Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 894-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Средства для обеспечения адаптивного управления светофорными объектами. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 58726-2019
Покрытия полимерные и резиновые плиточные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-6-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 6. Термические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 57046-2016
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при сжатии тонких ламинатов после удара
1 200 руб.
ГОСТ Р 51274-99
Сосуды и аппараты. Аппараты колонного типа. Нормы и методы расчета на прочность
1 200 руб.
ГОСТ 28558-90
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
1 200 руб.