Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-93

ГОСТ 7702.2.6-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.6-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
1 200 руб.
ГОСТ 34163.1-2017
Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 1. Неинструментальный метод
1 200 руб.
ГОСТ 34818-2021
Арматура трубопроводная. Испытания в процессе монтажных, пусконаладочных работ и в процессе эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55680-2013
Контроль неразрушающий. Феррозондовый метод
1 200 руб.
ГОСТ 27372-87
Люльки для строительно-монтажных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50575-93
Проволока стальная. Требования к цинковому покрытию и методы испытания покрытия
1 200 руб.