Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 27730-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Международный стандартный идентификатор коллекций (ISCI)
3 000 руб.
ГОСТ 14894-69
Термоэлектрические термометры образцовые 2-го разряда и общепромышленного назначения для низких температур. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32558-2013
Уголь. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.2.133-97
Система стандартов безопасности труда. Оборудование полиграфическое. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60477-2-2013
Меры сопротивления лабораторные. Часть 2. Меры сопротивления переменного тока лабораторные
1 200 руб.
ГОСТ Р 51836-2001
Шкурки меховые с отделкой кожевой ткани. Технические условия
1 200 руб.