Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26553-85
Обслуживание средств вычислительной техники централизованное комплексное. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 21-2014
Наилучшие доступные технологии. Структура информационно-технического справочника
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.3.3-2023
Системы накопления электрической энергии. Проектирование и оценка рабочих параметров. Применения с преимущественным использованием энергии и резервного энергоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 18604.0-83
Транзисторы биполярные. Общие требования при измерении электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 27697-88
Роботы промышленные. Устройства циклового, позиционного и контурного программного управления. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-3-2-2011
Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Определение потери массы. Испытание на термическую стабильность
1 200 руб.