Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23148-98
Порошки, применяемые в порошковой металлургии. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 17073-71
Кожа искусственная. Метод определения толщины и массы 1 м кв.
1 200 руб.
ГОСТ Р 54205-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
1 200 руб.
ГОСТ 7045-2017
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9825-73
Материалы лакокрасочные. Термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 1431-85
Нефтепродукты и присадки. Метод определения серы сплавлением в тигле
1 200 руб.