Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15002-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 600 до 900 мм, шириной от 500 до 700 мм, высотой от 125 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.68-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автотранспортных средств в отношении измерения максимальной скорости
1 200 руб.
ГОСТ 27264-87
Транзисторы силовые биполярные. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 938.5-68
Кожа. Метод определения содержания веществ, экстрагируемых органическими растворителями
1 200 руб.
ГОСТ 24456-80
Средства для ухода за полами. Метод определения термостойкости эмульсионной мастики
1 200 руб.
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
1 200 руб.