Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16273.0-85
Селен технический. Общие требования к методу спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 9818-2015
Марши и площадки лестниц железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53870-2021
Реабилитационные мероприятия. Услуги по протезированию нижних конечностей. Состав, содержание и порядок предоставления услуг
1 200 руб.
ГОСТ 29114-91
Отходы радиоактивные. Метод измерения химической устойчивости отвержденных радиоактивных отходов посредством длительного выщелачивания
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-35-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-35. Дополнительные требования к проточным водонагревателям
1 200 руб.