Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина
1 200 руб.
ГОСТ 2.051-2006
Единая система конструкторской документации. Электронные документы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56339-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения ползучести при растяжении и разрыва при ползучести
1 200 руб.
ГОСТ 5513-97
Шины пневматические для грузовых автомобилей, прицепов к ним, автобусов и троллейбусов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59026-2024
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол беспроводной передачи данных NB-IoT. Основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ Р 52487-2005
Материалы лакокрасочные. Определение массовой доли нелетучих веществ
1 200 руб.