Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57651-2017
Экологический менеджмент. Количественные данные об окружающей среде. Руководящие указания и практические примеры
1 200 руб.
ГОСТ 23948-80
Изделия швейные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 31295.2-2005
Шум. Затухание звука при распространении на местности. Часть 2. Общий метод расчета
1 200 руб.
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71259-2024
Пиломатериалы необрезные. Методы определения объема
3 000 руб.
ГОСТ EN 527-3-2016
Мебель офисная. Столы рабочие и письменные. Часть 3. Методы испытаний для определения устойчивости и механической прочности конструкции
1 200 руб.