Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-90

ГОСТ 7454-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-90

Название на русском:
ГОСТ 7454-90

Описание на английском:

Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7454-2007

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-8-2007
Эргономические требования при выполнении офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (ВДТ). Часть 8. Требования к отображаемым цветам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E16-2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть E16. Метод определения устойчивости окраски обивочных тканей к образованию пятен от капель воды
1 200 руб.
ГОСТ 22867-77
Реактивы. Аммоний азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.807-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений энергетической освещенности солнечным излучением. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.146-84
Система стандартов безопасности труда. Материалы с полимерным покрытием для специальной одежды и средств защиты рук. Метод определения стойкости к действию кислот и щелочей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3175-3-2010
Материалы текстильные. Профессиональный уход, сухая и мокрая химическая чистка тканей и одежды. Часть 3. Метод проведения испытаний при чистке и заключительной обработке с применением углеводородных растворителей
1 200 руб.