Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24373-80
Производство металлических банок для консервов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2284-79
Лента холоднокатаная из углеродистой конструкционной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25479-82
Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.270-2012
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Метод пневмометрического определения герметичности в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ 23461-84
Надфили алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12601-76
Порошок цинковый. Технические условия
1 200 руб.