Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21458-75
Сульфат натрия кристаллизационный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35025-2023
Продукция железнодорожного назначения. Инспекторский контроль. Требования к инспекторским центрам
3 000 руб.
ГОСТ 33506-2015
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 2270-78
Инструмент абразивный. Основные размеры элементов крепления
1 200 руб.
ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-6-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозы, некоторых видов купро, модала или лиоцелла с другими волокнами (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка)
3 000 руб.