Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-97

ГОСТ 7447-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-97

Название на русском:
ГОСТ 7447-97

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22364

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 702.2.005-2022
Российская система качества. Обувь для бега. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 24235-80
Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61391-1-2011
Оборудование медицинское ультразвуковое диагностическое. Часть 1. Общие требования к методикам калибровки систем измерения расстояний
1 200 руб.
ГОСТ 23251-83
Обувь. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10023-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Формализованное описание услуг транспортного уровня (ГОСТ 34.960-91) на языке LОТОS
1 200 руб.
ПНСТ 687-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Квалификация автоматической системы ультразвукового контроля кольцевых сварных швов. Методические указания
1 200 руб.