Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-97

ГОСТ 7447-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-97

Название на русском:
ГОСТ 7447-97

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22364

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18316-2013
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71538-2024
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления интеллектуальной транспортной инфраструктурой. Алгоритмы искусственного интеллекта для оценки эксплуатационного состояния автомобильной дороги. Требования
3 000 руб.
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15194-2013
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в пробах биологического происхождения. Требования к аттестованным стандартным образцам и содержанию сопроводительной документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.19-2000
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 44. Защита от перенапряжений. Раздел 443. Защита электроустановок от грозовых и коммутационных перенапряжений
1 200 руб.
ГОСТ 15634.4-70
Провода обмоточные. Методы испытания изоляции напряжением
1 200 руб.