Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15613.2-77
Древесина клееная массивная. Метод определения предела прочности клеевого соединения при раскалывании
1 200 руб.
ГОСТ 9124-85
Проволока стальная луженая бандажная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25587-83
Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Ньюкасла
1 200 руб.
ГОСТ 18098-94
Станки координатно-расточные и координатно-шлифовальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.721-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Биофотометры медицинские. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.