Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51145-2009
Дистилляты коньячные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.007-88
Репрография. Копирография. Диазокалька. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.2-2002
Никель. Кобальт. Методы определения никеля в никеле
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10012-2008
Менеджмент организации. Системы менеджмента измерений. Требования к процессам измерений и измерительному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 54811-2011
Электромобили. Методы испытаний на активную и пассивную безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 54948-2012
Мед. Метод определения глицерина
1 200 руб.