Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-5-2020
Изделия медицинские электрические. Часть 2-5. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для ультразвуковой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50451-92
Система интерфейсов для сопряжения радиоэлектронных средств. Интерфейс Т. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21119.4-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Методы определения остатка на сите
1 200 руб.
ГОСТ 15628-79
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61192-2-2010
Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 2. Поверхностный монтаж
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 1760-1-2004
Безопасность машин. Защитные устройства, реагирующие на давление. Часть 1. Основные принципы конструирования и испытаний ковриков и полов, реагирующих на давление
1 200 руб.