Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19572-74
Слюда дробленая и молотая. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 147-95
Топливо твердое минеральное. Определение высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 10702-78
Прокат из качественной конструкционной углеродистой и легированной стали для холодного выдавливания и высадки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17697-2023
Обувь. Методы испытания верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность швов
3 000 руб.
ГОСТ 8.432-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
1 200 руб.
ГОСТ Р 56502-2020
Системы обеспечения микроклимата. Оценка энергетической эффективности систем отопления и вентиляции при проектировании зданий
1 200 руб.