Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9236-3-2009
Сенситометрия систем экран/пленка для медицинской рентгенографии. Часть 3. Определение формы характеристической кривой, чувствительности и среднего градиента для маммографии
1 200 руб.
ГОСТ 25185-93
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ 19344-73
Бумага для каталогов и картотек. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14760-69
Клеи. Метод определения прочности при отрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11346-2017
Резина и термоэластопласты. Оценка срока службы и максимальной температуры применения
1 200 руб.
ГОСТ 28874-2004
Огнеупоры. Классификация
1 200 руб.