Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-2015

ГОСТ 7269-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-2015

Название на русском:
ГОСТ 7269-2015

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.17-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34441-2024
Лифты. Диспетчерский контроль. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 702.2.003-2020
Российская система качества. Изделия трикотажные бельевые для мужчин. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 16398-81
Пленка винипластовая каландрированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24885-91
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
1 200 руб.