Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.726-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Токосъемники
960 руб.
ГОСТ 18599-83
Трубы напорные из полиэтилена. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3581-2009
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки коррозионно-стойких и жаростойких сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 13699-91
Запись и воспроизведение информации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-5-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 5. Оборудование для диагностики in vitro для самостоятельного использования
3 000 руб.