Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58620-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Устройства приемо-раздаточные для резервуаров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71636-2024
Лазеры газовые. Метод измерения спектрального состава излучения
3 000 руб.
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20-85
Ленты конвейерные резинотканевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23278-78
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58752-2019
Средства подмащивания. Общие технические условия
1 200 руб.