Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.909-86
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы испытаний на климатических испытательных станциях
1 200 руб.
ГОСТ 4.444-86
Система показателей качества продукции. Кинескопы черно-белого изображения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50314-92
Оптика. Предпочтительные длины волн
1 200 руб.
ГОСТ 5341-98
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.12-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Вентиляторы электроручные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6321-92
Топливо для двигателей. Метод испытания на медной пластинке
1 200 руб.