Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27110-86
Резина. Метод определения эластичности по отскоку на приборе типа Шоба
1 200 руб.
ГОСТ 34977-2023
Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические усл
3 000 руб.
ГОСТ Р 53440-2009
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Нормальные конусности и углы конусов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50501-93
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Металлические берда с пластичными накладками. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.34-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к приборам для прямого мониторинга кровяного давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 59587-2021
Плоскопечатный укрупненный шрифт для слабовидящих. Технические требования
1 200 руб.