Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28574-2014
Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Методы испытаний адгезии защитных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-12-2021
Машины электрические вращающиеся. Часть 12. Пусковые характеристики односкоростных трехфазных двигателей с короткозамкнутым ротором
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.05-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-5-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Часть 5. Формат данных для обмена информацией в прикладных программах, использующих ИСО/МЭК 11694-4, приложение В
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-503-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 503. Механические испытания. Испытание оболочек на усадку
1 200 руб.
ГОСТ 12072.3-79
Кадмий. Методы определения цинка
1 200 руб.