Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20324-74
Фрезы дисковые с разнонаправленными зубьями для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57066-2016
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сдвиге клеевого соединения внахлест
1 200 руб.
ГОСТ 22398-77
Воротки одногнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53944-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 7194-81
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
1 200 руб.