Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-1-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 11945-78
Трубки фибровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52116-2022
Посуда чугунная черная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ 27321-87
Леса стоечные приставные для строительно-монтажных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58406.1-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-мастичные асфальтобетонные и асфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.