Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27215-87
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для производственных зданий промышленных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 54280-2010
Топлива авиационные. Определение температуры замерзания автоматическим лазерным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58922-2020
Система стандартов безопасности спортивного инвентаря. Спортивный инвентарь для защиты от падения с высоты. Обвязки. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 50529-2-2014
Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для сетей электросвязи. Часть 2. Проводные сети электросвязи, использующие коаксиальные кабели
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-14-2011
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.