Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1481-84
Винты установочные с шестигранной головкой и цилиндрическим концом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26877-91
Металлопродукция. Методы измерения отклонений формы
1 200 руб.
ПНСТ 398-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения энергии деформации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70354-2022
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70490-2022
Аппараты ортопедические для гидрореабилитации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31424-2010
Материалы строительные нерудные от отсевов дробления плотных горных пород при производстве щебня. Технические условия
1 200 руб.