Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50429.8-92
Галлий. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ 25296-91
Изделия швейные бельевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17273-71
Сверла спиральные цельные твердосплавные укороченные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20535-75
Фрезы концевые с резьбовым хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3046-5-2004
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 5. Крутильные колебания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26324-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Система дискретных идентификаторов объекта
1 200 руб.