Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12697.12-77
Алюминий. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.11-2022
Наилучшие доступные технологии. Порядок проведения бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов в отраслях промышленности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.016-83
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 30028.3-93
Средства защитные для древесины. Экспресс-метод испытания огнезащищающей способности
1 200 руб.
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
1 200 руб.
ГОСТ 26378.2-2015
Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений
1 200 руб.