Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14618.8-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-2-2009
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (VDT). Часть 2. Требования к производственному заданию
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60536-2-2001
Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током. Часть 2. Руководство для пользователей по защите от поражения электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ 8.410-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температуры плазмы в диапазоне от 10000 до 15000 К по излучению в видимой и ультрафиолетовой областях спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 51001-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "2 из 5 чередующийся"
1 200 руб.
ГОСТ 32010-2013
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
1 200 руб.