Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71351-2024
Продукция для новорожденных, младенцев и детей ясельного возраста. Классификация. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 56828.19-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Методология идентификации показателей энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55217-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
1 200 руб.
ГОСТ 11326.16-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-3-13. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52543-2006
Гидроприводы объемные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56102.2-2015
Системы централизованного наблюдения. Часть 2. Подсистема объектовая. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.