Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20841.5-75
Продукты кремнийорганические. Метод определения массовой доли алкоксильных групп
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.27-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по параллельным направляющим
3 000 руб.
ГОСТ ИСО 7902-1-2001
Гидродинамические радиальные подшипники скольжения, работающие в стационарном режиме. Круглоцилиндрические подшипники. Часть 1. Метод расчета
1 200 руб.
ГОСТ 2059-95
Топливо твердое минеральное. Метод определения общей серы сжиганием при высокой температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 52039-2003
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 3. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27307-2013
Устройства управления комплектные низковольтные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.