Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55063-2012
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 19041-85
Транспортные пакеты и блок-пакеты пилопродукции. Пакетирование, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 33609-2015
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
1 200 руб.
ГОСТ 4084-68
Опоры регулируемые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.408-91
Репрография. Микрография. Приборы для монтажа микрофильмов в апертурные карты. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8328-2022
Подшипники качения. Подшипники цилиндрические однорядные. Классификация, указания по применению и эксплуатации
1 200 руб.