Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54159-2010
Трубы стальные бесшовные и сварные холоднодеформированные общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3506-2-2014
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ 938.8-69
Кожа. Метод определения величины рН хлоркалиевой вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 5474-66
Масла растительные. Метод определения золы
1 200 руб.
ГОСТ 6360-83
Масла МТ-16П и М-16ПЦ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17776-2010
Менеджмент риска. Руководящие указания по выбору методов и средств идентификации опасностей и оценки риска для установок по добыче нефти и газа из морских месторождений
1 200 руб.