Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:

Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5698-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56387-2018
Смеси сухие строительные клеевые на цементном вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32326-2013
Смазки пластичные. Определение потерь от испарения в широком диапазоне температур
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22612-2022
Одежда медицинская для защиты от инфекционных агентов. Метод испытания на устойчивость к проникновению микробов в сухой среде
1 200 руб.
ГОСТ Р 71340-2024
Диссекторы. Метод измерения темнового тока
3 000 руб.
ГОСТ 25771-83
Парафины и церезины нефтяные. Метод определения пенетрации иглой
1 200 руб.
ГОСТ 34808-2021
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
1 200 руб.