Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50003-92
Вещества поверхностно-активные. Определение поверхностного натяжения путем вытягивания жидких пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6710-2009
Контейнеры для сбора образцов венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.30.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для нефтехимической отрасли
3 000 руб.
ГОСТ 31.2031.01-91
Приспособления сборно-разборные переналаживаемые для сборки деталей под сварку. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34646-2020
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения стойкости к воздействию циклического внутреннего давления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14718-2017
Корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.