Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1953.5-79
Бронзы оловянные. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55173-2012
Установки котельные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-6-2007
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к молоткам и перфораторам
1 200 руб.
ГОСТ 14952-75
Сверла центровочные комбинированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33602-2023
Оборудование и покрытия игровых площадок. Термины и определения
3 000 руб.