Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-68

Название на русском:
ГОСТ 5668-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5668-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20217

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60974-12-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 12. Соединительные устройства для сварочных кабелей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50089-92
Отходы радиоактивные. Метод измерения долговременной устойчивости отвержденных высокорадиоактивных отходов к альфа-излучению
1 200 руб.
ГОСТ 27837-88
Обувь для военнослужащих. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-6-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 6. Межотраслевые элементы данных для обмена
1 200 руб.
ГОСТ 12096-76
Сафлор для переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25139-93
Пластмассы. Метод определения сыпучести
1 200 руб.