Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-68

Название на русском:
ГОСТ 5668-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5668-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20217

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30804.6.4-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6511-60
Прутки оловянно-цинковой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.641-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрохимическими методами ионного состава водных растворов (средств измерений рХ)
1 200 руб.
ГОСТ 26553-85
Обслуживание средств вычислительной техники централизованное комплексное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-21-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 21. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно
1 200 руб.
ГОСТ Р 51111-97
Средства защитные банковские. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.