Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-2022

ГОСТ 5668-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-2022

Название на русском:
ГОСТ 5668-2022

Описание на английском:

Bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46410

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.003-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы инструментальные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 16336-77
Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52050-2020
Топливо авиационное для газотурбинных двигателей ДЖЕТ А-1 (Jet A-1). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3623-2015
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15598-2013
Чай. Метод определения содержания грубых волокон
1 200 руб.
ГОСТ 1510-2022
Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.