Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11199-1-2022
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 1. Ходунки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70564-2022
Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения химической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14006-2013
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по включению экологических норм при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24550-2024
Эргономическое проектирование. Световые индикаторы в потребительских товарах
3 000 руб.
ГОСТ 19451-93
Семена однолетних кормовых и медоносных трав. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-6-2016
Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
1 200 руб.