Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55260.1.7-2013
Гидроэлектростанции. Часть 1-7. Сооружения ГЭС гидротехнические. Общие требования по ремонту и реконструкции сооружений и оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.228-2004
Система стандартов безопасности труда. Инструменты и приспособления спуско-подъемные для ремонта скважин. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 23059-78
Костюмы госпитальные мужские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33563-2015
Биотопливо твердое. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 11032-97
Аппараты водонагревательные емкостные газовые бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17234-2-2022
Кожа. Химические испытания для определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 2. Определение содержания 4-аминоазобензола
1 200 руб.