Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
1 200 руб.
ГОСТ 24739-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная многозаходная
1 200 руб.
ГОСТ 13219.11-81
Крышки торцовые с канавками низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50669-94
Электроснабжение и электробезопасность мобильных (инвентарных) зданий из металла или с металлическим каркасом для уличной торговли и бытового обслуживания населения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ 34759-2021
Железнодорожный подвижной состав. Нормы допустимого воздействия на железнодорожный путь и методы испытаний
1 200 руб.