Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19857-74
Плиты прямоугольные вытяжных штампов для листовой штамповки (заготовки). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12297-2012
Биотехнология. Оборудование. Методы контроля приспособленности к стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ 481-80
Паронит и прокладки из него. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.121-88
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 7157-79
Калибры для трубной конической резьбы. Типы. Основные размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ 16017-2014
Болты закладные для рельсовых скреплений железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.