Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55507-2013
Эксплуатация речных портов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7665-80
Канат двойной свивки типа ЛК-3 конструкции 6х25 (1+6; 6+12)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 9408-89
Прессы однокривошипные простого действия открытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56103-2014
Защита информации. Автоматизированные системы в защищенном исполнении. Организация и содержание работ по защите от преднамеренных силовых электромагнитных воздействий. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62220-1-3-2013
Изделия медицинские электрические. Характеристики цифровых приемников рентгеновского изображения. Часть 1-3. Определение квантовой эффективности регистрации. Приемники, работающие в динамическом режиме получения изображений
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.023-84
Система стандартов безопасности труда. Щитки защитные лицевые. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.