Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 844-79
Магнезия жженая техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12191-66
Приспособления станочные. Колодки эксцентриковые вильчатые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 10469-76
Семена ячменя. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26429-2018
Конструкции стальные путей подвесного транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34625-2019
Передачи рычажные тормозные тягового подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15620-93
Муфты предохранительные кулачковые. Параметры и размеры
1 200 руб.