Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55007-2012
Стационарные дизельные и газопоршневые электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Энергоэффективность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4711-2002
Диски корковые агломерированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26995-86
Детекторы ионизационные газоразрядные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-1-2015
Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов "Шесть сигм". Часть 1. Методология DMAIC
1 200 руб.
ГОСТ 24303-80
Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32245-2013
Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.