Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59169-2020
Строительные работы и типовые технологические процессы. Применение беспилотных воздушных судов при выполнении земляных работ. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13732-1-2015
Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.636-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы электронные растровые. Методика калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59543-2021
Протезирование и ортезирование. Функциональные дефекты. Классификация, основные параметры, типы и описание ортопедических аппаратов (ортезов) на нижние конечности при вялых и спастических парезах и параличах
1 200 руб.
ГОСТ Р 56696-2015
Возобновляемые источники сырья. Аквакультура.Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27020-86
Изоляторы. Классификация и условные обозначения
1 200 руб.