Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59449-2021
Средства ухода за мочевыми стомами, при недержании мочи у мужчин, при задержке мочи. Характеристики и основные требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3.1105-2011
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51185-98
Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2892-82
Резина для низа обуви. Метод определения сопротивления прорыву
1 200 руб.
ГОСТ Р 57888-2017
Реабилитация инвалидов. Целевые показатели реабилитационных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 9736-91
Приборы электрические прямого преобразования для измерения неэлектрических величин. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.