Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24893-2016
Балки обвязочные железобетонные для зданий промышленных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55138-2012
Реабилитация инвалидов. Качество реабилитационных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56385-2015
Услуги для непродуктивных животных. Выращивание и оценка молодняка непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-6-2017
Оборудование для дуговой сварки. Часть 6. Оборудование для работы в ограниченном режиме
1 200 руб.
ГОСТ 11142-78
Ящики дощатые для средств индивидуальной защиты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53171-2008
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Штучные формы. Методы контроля
1 200 руб.