Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25726-83
Клейма ручные буквенные и цифровые. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12536-79
Грунты. Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 57589-2017
Аддитивные технологические процессы. Базовые принципы - часть 2. Материалы для аддитивных технологических процессов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54431-2011
Станки металлообрабатывающие. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 10652-73
Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N, N, N', N'- тетрауксусной кислоты 2-водная (трилон Б). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-68-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-68. Дополнительные требования к струйным экстракционным машинам коммерческого назначения
1 200 руб.