Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50404-92
Винты с цилиндрической скругленной головкой с прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61056-1-2012
Батареи свинцово-кислотные общего назначения (типы с регулирующим клапаном). Часть 1. Общие требования, функциональные характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27917-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Общие термины
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.014-2001
Репрография. Копирография. Метод испытания сухих тонеров для электрофотографических аппаратов по качеству воспроизведения изображения на копиях
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-5-1-95
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 1. Форматы передаваемых кадров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16061-2011
Инструменты, используемые совместно с неактивными хирургическими имплантатами. Общие требования
1 200 руб.