Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30163.0-95
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13498-2010
Платина и сплавы на ее основе. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71782-2024
Ресурсосбережение. Обращение с вторичным сырьем лесопромышленного комплекса
3 000 руб.
ГОСТ 28662-90
Вещества вспомогательные для текстильной промышленности. Метод определения антивспенивающего эффекта
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-4-2-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-2. Контакторы и пускатели электродвигателей. Полупроводниковые контроллеры и пускатели для электродвигателей переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 59329-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессах приобретения и поставки продукции и услуг для системы
1 200 руб.