Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61249-2-7-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-7. Материалы основания армированные фольгированные и нефольгированные. Листы слоистые на основе стеклоткани Е-типа с эпоксидным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.10-2012
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи
1 200 руб.
ГОСТ Р 54862-2011
Энергоэффективность зданий. Методы определения влияния автоматизации, управления и эксплуатации здания
1 200 руб.
ГОСТ 22518.3-77
Свинец высокой чистоты. Колориметрический метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ 25651-2015
Приборы автомобилей контрольно-измерительные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33622-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик абсорбентов
1 200 руб.