Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56743-2015
Измерение и верификация энергетической эффективности. Общие положения по определению экономии энергетических ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.22-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства аварийно-спасательные. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13931-2015
Волокно углеродное. Методы определения удельного объемного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-2-2022
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 2. Стационарные газовые турбины, паровые турбины и генераторы с гидравлическими подшипниками мощностью свыше 40 МВт и частотами вращения 1500, 1800, 3000 и 3600 мин-1
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-11-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-11. Частные требования к барабанным сушилкам
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1870-1-2011
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 1. Станки круглопильные универсальные (с подвижным столом и без), станки круглопильные форматные и станки круглопильные для строительной площадки
1 200 руб.