Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25697-2018
Плиты балконов и лоджий железобетонные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71669-2024
Подшипники и отдельные детали для ракетно-космической техники. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 2560-2009
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки нелегированных и мелкозернистых сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 8.275-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапaзоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 25256-2013
Подшипники качения. Допуски. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8002-74
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Воздухоочистители. Методы стендовых безмоторных испытаний
1 200 руб.