Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15152-69
Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия резиновые технические для районов с тропическим климатом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.187-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений разности давлений до 4·10 в ст. 4 Па
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13041-4-2016
Станки токарные с числовым программным управлением и токарные обрабатывающие центры. Условия испытаний. Часть 4. Точность и повторяемость позиционирования линейных осей и осей вращения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3890-2-2013
Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение
1 200 руб.
ГОСТ 31916-2012
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
1 200 руб.
ГОСТ 1957-73
Смазка консталин. Технические условия
1 200 руб.