Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57700.19-2019
Численное моделирование динамических рабочих процессов в социотехнических системах. Требования к архитектуре процессов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-4-2013
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-4. Общие требования. Провода медные прямоугольные со стекловолокнистой или эмалево-стекловолокнистой изоляцией, пропитанной компаундом или лаком
1 200 руб.
ГОСТ Р 50519-93
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
1 200 руб.
ГОСТ Р 57423-2017
Трубы для котельного и теплообменного оборудования. Часть 2. Трубы стальные бесшовные для работы под давлением более 6,4 МПа и при температуре выше 400 °С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4981-87
Балки перекрытий деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31733-2012
Прессы гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.