Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.2.8-2014
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Форматы сообщений для технической деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 5762-74
Задвижки на условное давление Ру
1 200 руб.
ГОСТ 938.5-68
Кожа. Метод определения содержания веществ, экстрагируемых органическими растворителями
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-26-2008
Бытовые и аналогичные электрических приборы. Безопасность. Часть 2-26. Дополнительные требования к часам
1 200 руб.
ГОСТ 24739-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная многозаходная
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-1-2012
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 1. Параметры нагружения и перемещения для испытательных машин и условия окружающей среды при испытании
1 200 руб.