Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28369-89
Контроль неразрушающий. Облучатели ультрафиолетовые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61217-99
Аппараты дистанционные для лучевой терапии. Координаты, движения и шкалы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8729-1-2019
Суда и морские технологии. Судовые радиолокационные отражатели. Часть 1. Пассивный тип
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-10-2014
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 10. Классификация чистоты поверхностей по концентрации химических загрязнений
1 200 руб.
ГОСТ 24161-80
Суда водно-моторного спорта. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28513-90
Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности
1 200 руб.