Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TR 61912-1-2013
Низковольтная коммутационная аппаратура и аппаратура управления. Устройства защиты от сверхтоков. Часть 1. Применение расчетных характеристик короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ 14031-2014
Вафли. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.803-77
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей
1 200 руб.
ГОСТ 4174-77
Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54871-2011
Проектный менеджмент. Требования к управлению программой
1 200 руб.
ГОСТ EN 15921-2015
Удобрения. Экстракция растворимого фосфора по Петерманну при 65 °С
1 200 руб.