Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24540-80
Планки соединительные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1256-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1256. Прикладной модуль. Наблюдаемое состояние
1 200 руб.
ГОСТ 13871-78
Изоляторы керамические на напряжение до 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 282-2014
Ленты конвейерные. Отбор образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
1 200 руб.
ГОСТ 9544-2015
Арматура трубопроводная. Нормы герметичности затворов
1 200 руб.