Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13356-84
Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.2-93
Мочевина (карбамид) техническая. Определение щелочности. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 50614-93
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний шлифовальных, дисковых шлифовальных и полировальных машин с вращательным движением рабочего инструмента
1 200 руб.
ГОСТ 9774-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи червячные цилиндрические мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 57973-2017
Санитарная безопасность в лесах. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4.215-81
Система показателей качества продукции. Строительство. Приборы для окон и дверей. Номенклатура показателей
1 200 руб.