Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30395.2-95
Инструменты стоматологические для лечения и обработки канала корня зуба. Часть 2. Каналорасширители
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-3-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 3. Передача данных HD-DVCR
1 200 руб.
ГОСТ 8972-78
Кожа искусственная. Методы определения намокаемости и усадки
1 200 руб.
ГОСТ 21717-76
Сердечники для намотки магнитных лент. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.760-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение энергетических и эффективных характеристик ультрафиолетового излучения бактерицидных облучателей. Методика измерений
1 200 руб.
ГОСТ 23785.5-2001
Ткань кордная. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.