Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70494-2022
Корсеты функционально-корригирующие модульного типа. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ EN 14888-2013
Удобрения и известковые материалы. Определение содержания кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55797-2013
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.241-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения сопротивления проколу
1 200 руб.
ГОСТ 28484-90
Патроны регулируемые с радиальной компенсацией с внутренним конусом Морзе для разверток. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20847-2014
Нефтепродукты. Определение содержания серы в топливе для двигателей внутреннего сгорания. Рентгеновская флуоресцентная спектрометрия на основе энергетической дисперсии
1 200 руб.