Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8320.10-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для дорожных машин. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 22751-77
Генераторы нейтронов. Метод измерения потока быстрых нейтронов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-9-2022
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 9. Основные принципы идентификации и количественного определения потенциальных продуктов деградации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-2-2005
Кресла-коляски. Часть 2. Определение динамической устойчивости кресел-колясок с электроприводом
1 200 руб.
ГОСТ 14060-68
Гидромоторы шестеренные. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59202-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Тоннели. Технические правила капитального ремонта, ремонта и содержания
1 200 руб.