Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13834-77
Пластины твердосплавные для дереворежущих фрез и сверл. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 41001-2023
Менеджмент объектов недвижимости. Системы менеджмента. Требования, включая руководство по использованию
1 200 руб.
ГОСТ 23409.23-78
Пески и смеси формовочные. Метод определения формы зерен
1 200 руб.
ГОСТ 18817-80
Штыри транспортные накладные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11179-1-2010
Информационная технология. Регистры метаданных (РМД). Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 33934-2016
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.