Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 938.23-71
Кожа. Метод определения содержания хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 16148-79
Ящики деревянные для подшипников качения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.868-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрической добротности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70291-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования электронной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 23257-78
Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7096-2016
Машины землеройные. Лабораторная оценка вибрации сиденья оператора
1 200 руб.