Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29303-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного двутаврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 17818.12-90
Графит. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 24018.3-80
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 26-75
Станки долбежные. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.002-2014
Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
1 200 руб.